事務局ライブラリ

2011年03月09日掲載

◆杉浦幸雄生誕100年 記念切手シート 杉浦幸雄生誕100年「ゆきお絵」展実行委員会/発行
◆月刊広場3月号 No.324 林捷二郎編集/発行 林捷二郎、樋口雅一/各掲載、他
◆日本人の知らない日本語1,2 蛇蔵&海野凪子/著 メディアファクトリー刊 各880円
◆新動物マンガ百科 ヨシトミヤスオ/著 PHP研究所刊 1,600円
◆第19回まんが甲子園 -全国高等学校漫画選手権大会- 図録
◆漫画新聞 No.401 木村忠夫/編集 琴剣淳弥、後藤ゆうた/各掲載 日本漫画学院発行
◆義男の空 5 エアーダイブ/著 エアーダイブ刊 1143円
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2011.2月号
◆きらりうたこ 牧野和子/著 小学館スクウェア刊 800円
◆マンガでわかる資格試験シリーズ マンガはじめて社労士 労働保険徴収法 近藤恵子/著 後藤ゆうた/画 住宅新報刊 1995円
◆大分ユーモアコミック 別府大学創立60周年記念事業「大分ユーモアまんが大賞」受賞作品集 図録
◆別府大学マンガ卒業制作作品集2011 図録
漫画会議報「どん」No.16 日本漫画家会議刊 泉ゆきを、絵守すみよし、大山錦子、オダシゲ、五月かおる、芝岡友衛、平二郎、田村久子、辻下浩二、とよた時、西田淑子、西山進、橋爪まんぷ、馬場辰夫、ひらかわしょうじろう、メソポタ宮文明/各掲載
◆片山雅博お別れの会 片山雅博お別れの会実行委員会2011/発行
◆世界の片山雅博の世界 片山雅博お別れの会実行委員会2011/発行