お国自慢大全開!? シブノミックス(支部のmix)  (社)日本漫画家協会の全国8支部が総力を挙げて大集合! 開催中!

2013年06月20日掲載

東京・港区・元麻布ギャラリーにて、『お国自慢大全開!? シブノミックス(支部のmix) (社)日本漫画家協会の全国8支部が総力を挙げて大集合!』が開催されています。日本漫画家協会の全国8支部による合同展覧会は初めて、見所満載の展覧会です!
6月22日(土)まで。

出品:
北海道支部・石川寿彦、いがらしなおみ、エアーダイブ、三倉海楓、森雅之、吉岡彰
東北支部・武田昭典、一ノ瀬善正、佳良美妃、ややまひろし、和田惠秀
中部支部・八幡太郎、いしはらいずみ、笠根弘二、高木兼幸、多賀ユミコ、にしわきコージ、平村文男、MA-CO、山崎晃、竜勝造
関西支部・たなべたい、大西ひろみ、おかだとよいち、岡本治、篠原ユキオ、外村晋一郎、南洋、柳たかを、ラッキー植松
中国支部・なかはらかぜ、文月今日子、関よしみ、うえだのぶ、宮原ナオ
四国支部・おかもとあつし、くさか里樹、さかもと清敏、田所のりあき、種田英幸
九州支部・うえやまとち、今長谷はるみ、岩本しんじ、キクチマサフミ、坂井せいごう、ばんば三郎
沖縄支部・島袋直子、大浜英太郎、大城さなえ、Gonzui(知念政順)、(故)渡嘉敷唯夫

(写真:会報部 UNO