第40回 日本漫画の2009展 オープニングパーティー

2009年08月04日掲載

8月3日(月)、東京・銀座・地球堂ギャラリー2階に於きまして、『第40回 日本漫画の2009展』オープニングパーティーが開催され、協会会員他出品漫画家が集まりました。 尚、展示は8日(土)まで開催されております。

出品協会会員:相澤拓、あらい太朗、いご昭二、石川雅也、泉ゆきを、大石容子、オダシゲ、笠根弘二、川田あきひこ、きなみせいじ、クミタ・リュウ、小菅りや子、小山賢太郎、さいとうあやこ、五月かおる、シュルツェ昌代、ジョルジュ・ピロシキ、関としお、武田秀雄、たなべたい、ダンヨシコ、辻下浩二、チョン・インキョン、トシヒコ、とよた時、中里まっち、仲原白泡、西田淑子、西野順一、西山進、はざま隆治、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、ひらかわしょうじろう、牧野圭一、柳生柳、柳たかを、山根青鬼、やまねあつし、横田吉昭

主催:
日本漫画の会

(写真:会報部)