展覧会・イベント情報

展覧会・イベント情報

2014年06月30日掲載

◆パリ・ジャパンエキスポ 会場
期間:2014年7月2日(水) 〜7月6日(日)
時間:10:00 〜 19:00(7月2日(水)のみ13:00スタート)
場所:パリ・ノール・ヴィルパント展示会会場
◆パリ・レストラン花輪 会場
期間:2014年6月20日(金) 〜7月6日(日)
出品者:麻生みこと、安倍夜郎、天野誠、池原昭治、いご昭二、いしはらいずみ、泉昭二、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今井康恵、岩本しんじ、うえだのぶ、植田まさし、うえやまとち、ウノ・カマキリ、桜多吾作、大石容子、大井昌和、大嶽あおき、大原鳳太郎、小河原智子、尾崎南、御茶漬海苔、一峰大二、香取正樹、木村直巳、工藤恒美、クミタ・リュウ、小島功、小菅りや子、小谷真倫、後藤ゆうた、琴剣、小山賢太郎、さいとう・たかを、里中満智子、里好、志賀公江、しのだひでお、嶌津よたろう、庄司陽子、白吉辰三、末房貞樹、菅ナオコ、鈴木盛雄、すずき大和、関としお、荘口ひろひさ、ソノアカネ、高瀬理恵、多田ヒロシ、田所のりあき、田中ユタカ、玉井雪雄、玉野のももたろう、ダンヨシコ、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、てふてふ、遠野一実、所ゆきよし、長友みつえ、永野のりこ、中山星香、二階堂正宏、西田淑子、新田たつお、杷木あもね、はせべくにひこ、発狂帽子屋【ちょこ】、花田朔生、花村えい子、原ショウ、バロン吉元、ヒサクニヒコ、ビッグ錠、平松伸二、平村文男、深野正士、藤井龍二、牧野和子、丸岡昴洋、三浦みつる、南洋、メソポ田宮文明、もぐら、もりせいちる、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、モンキー・パンチ、柳生柳、やの功、矢野徳、山崎晃、山根青鬼、山本おさむ、渡辺教子、わたなべまさこ(以上102名の協会有志)

2014年02月24日掲載

2月24日、今年度当協会に入会した新会員を歓迎する会が都内にて開かれました。

ちばてつや理事長、協会理事も多数参加。若い漫画家たちとの交流を深めていました。

幹事は会員の赤松健氏、高河ゆん氏の両氏がつとめました。

参加協会員:険持ちよ、西園フミコ、降矢大輔、田中ユタカ、うめ(小沢高広)、シオミヤイルカ、ウノ・カマキリ、石田敦子、森田拳次、花田朔生、クリムゾン、クミタ・リュウ、田口囁一、里好、やの功、山根青鬼、新間ミサ、井荻寿一、もりた毬太、黒榮ゆい、かずはしとも、新田たつお、筑紫直弘、発狂帽子屋[ちょこ]、里中満智子、滝口琳々、鈴木ぐり、ビッグ錠、ヤス、出口竜正、竹下けんじろう、永野のりこ、浜田ブリトニー、ちばてつや、千葉洋嗣、小谷真倫、梅沢はな、麻生みこと、山猫スズメ、花村えい子、松本規之、びっけ(出席順:敬称略)
(幹事)赤松健、高河ゆん

事務局ライブラリ

2012年10月03日掲載