2019年09月09日掲載

◆妖精国の騎士Ballad~金緑の谷に眠る竜~ 2 中山星香/著 秋田書店/刊 600円
◆Lucian Elfhelm No.167 中山星香F.C.ELFIN/刊
◆だーがしゅか 1 甘露アメ/著 KADOKAWA/刊 600円
◆まいてつ 1 甘露アメ/漫画 Lose/原作 KADOKAWA/刊 680円
◆思春期JCの血は極上 1 甘露アメ/著 フレックスコミックス/刊 600円

2013年07月16日掲載

神奈川県川崎市・川崎市民ミュージアムに於きまして、同館開館25周年記念した「マンガ・アニメ祭り」会場に、(社)日本漫画家協会会員有志による『お祝い色紙』が展示 されています。

出品協会員:相澤拓、秋竜山、安倍夜郎、泉ゆきを、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今長谷はるみ、いわみせいじ、岩本しんじ、うゑださと士、植田まさし、ウノ・カマキリ、大石容子、大城ようこう、大嶽あおき、笠根弘二、一峰大二、香取正樹、木村直巳、くさか里樹、クミタ・リュウ、里中満智子、篠田ひでお、柴田達成、せきやてつじ、高橋のぼる、たはらとうた、玉野のももたろう、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、所ゆきよし、永井豪、永野のりこ、なかむら治彦、中山星香、七月鏡一、楢喜八、西田淑子、はせべくにひこ、花村えい子、浜田ブリトニー、林家木久扇、ひだのぶこ、ビッグ錠、姫川明月、平松伸二、藤井龍二、堀田かつひこ、牧野和子、松田一輝、まつなが陽一、松本零士、マリモネコ、丸岡昂洋、南洋、宮脇明子、メソポ田宮文明、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、柳生柳、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼、雷句誠、わたなべまさこの各氏出品。

(写真:会報部 UNO

展覧会・イベント情報

2013年07月01日掲載

日時:2013年7月13日(土)〜終了未定
時間:9:30〜17:00(入館は16:30まで)
場所:川崎市民ミュージアム
   神奈川県川崎市中原区等々力1-2(等々力緑地内)
   044-754-4500休館日:月曜日(休日の場合は開館)、祝日の翌日(土・日の場合は開館)
観覧料: 無料

特別協力:社団法人日本漫画家協会

(社)日本漫画家協会会員有志によるお祝い色紙が展示されています!

出品:相澤拓、秋竜山、安倍夜郎、泉ゆきを、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今長谷はるみ、いわみせいじ、岩本しんじ、うゑださと士、植田まさし、ウノ・カマキリ、大石容子、大城ようこう、大嶽あおき、笠根弘二、一峰大二、香取正樹、木村直巳、くさか里樹、クミタ・リュウ、里中満智子、篠田ひでお、柴田達成、せきやてつじ、高橋のぼる、たはらとうた、玉野のももたろう、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、所ゆきよし、永井豪、永野のりこ、中山星香、七月鏡一、楢喜八、西田淑子、はせべくにひこ、花村えい子、浜田ブリトニー、林家木久扇、ひだのぶこ、ビッグ錠、姫川明月、平松伸二、藤井龍二、堀田かつひこ、牧野和子、松田一輝、まつなが陽一、松本零士、マリモネコ、丸岡昂洋、南洋、宮脇明子、メソポ田宮文明、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、柳生柳、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼、雷句誠、わたなべまさこ (69)

他イベントあり詳しい事は 開館25周年記念事業 マンガ・アニメ祭り をご覧下さい。

2013年01月07日掲載

◆風雲児外伝19 桜田門外の変 みなもと太郎/著 自費出版
◆Dr.MAD&Miss Robot マッド・ハカセとロボリンちゃん「心をひらいて告白よスペシャル」 永野のりこ/著 永野のりこハウス/発行
2013 calendar 関口尚/画 自費出版