2009年08月04日掲載

8月3日(月)、東京・銀座・地球堂ギャラリー2階に於きまして、『第40回 日本漫画の2009展』オープニングパーティーが開催され、協会会員他出品漫画家が集まりました。 尚、展示は8日(土)まで開催されております。

出品協会会員:相澤拓、あらい太朗、いご昭二、石川雅也、泉ゆきを、大石容子、オダシゲ、笠根弘二、川田あきひこ、きなみせいじ、クミタ・リュウ、小菅りや子、小山賢太郎、さいとうあやこ、五月かおる、シュルツェ昌代、ジョルジュ・ピロシキ、関としお、武田秀雄、たなべたい、ダンヨシコ、辻下浩二、チョン・インキョン、トシヒコ、とよた時、中里まっち、仲原白泡、西田淑子、西野順一、西山進、はざま隆治、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、ひらかわしょうじろう、牧野圭一、柳生柳、柳たかを、山根青鬼、やまねあつし、横田吉昭

主催:
日本漫画の会

(写真:会報部)

展覧会・イベント情報

2009年07月10日掲載

期間:2009年8月3日(月)〜8日(土)
時間:AM11:00〜PM7:00まで(初日はPM3:00から・最終日PM3:30まで)
場所:地球堂ギャラリー 2階
   東京都中央区銀座8-8-6 銀栄ビル2F
   03-3572-4811

出品会員:相澤拓、あらい太朗、いご昭二、石川雅也、泉ゆきを、大石容子、オダシゲ、笠根弘二、川田あきひこ、きなみせいじ、クミタ・リュウ、小菅りや子、小山賢太郎、さいとうあやこ、五月かおる、シュルツェ昌代、ジョルジュ・ピロシキ、関としお、武田秀雄、たなべたい、ダンヨシコ、辻下浩二、チョン・インキョン、トシヒコ、とよた時、中里まっち、仲原白泡、西田淑子、西野順一、西山進、はざま隆治、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、ひらかわしょうじろう、牧野圭一、柳生柳、柳たかを、山根青鬼、やまねあつし、横田吉昭

日本漫画の会ホームページ

2009年06月11日掲載

5月10日(土)協会事務局にて役員選挙の開票作業が行われました。

選挙管理実行委員会
委員長:香取正樹
委 員:蛙Q三郎、いご昭二、犬木加奈子、御茶漬海苔、小幡堅、河原崎弘司、汐見朝子、志賀公江、中里まっち、柳生柳、山根青鬼

1 〜 3 件 / 全 3件