展覧会・イベント情報

2012年07月30日掲載

期間:2012年8月8日(水)〜9月2日(日)

時間:8:30〜19:00(最終入館18:30)

場所:長崎歴史文化博物館 1階エントランス
   長崎市立山1丁目1番1号
   095-818-8366
休館日:毎月第3火曜日(祝日の場合は翌日が休館、8月無休)
主催:壱岐市立一支国博物館、長崎歴史文化博物館

▼「私の八月十五日」展 の展示は無料で見られます。

赤塚不二夫、鮎沢まこと(協会員)、石井いさみ(協会員)、石川雅也(協会員)
石子順(協会員)、泉昭二(協会員)、泉ゆきを(協会員)、出光永(協会員)、伊藤すま子、稲垣三郎(蛙Q三郎 協会員)、井上のぼる(協会員)、猪俣昭良、今長谷はるみ(協会員)、今村洋子、上田トシコ、ウノ・カマキリ(協会員)、浦川柳介、永六輔、榎その(協会員)、海老名香葉子、おおさわ・匡(協会員)、大下健一(協会員)、大山錦子(協会員)、小沢昭一、小野耕世(協会員)、おの・つよし(協会員)、笠根弘二(協会員)、一峰大二(協会員)、勝木てるお、木川かえる、キクチマサフミ(協会員)、北見けんいち(協会員)、木下としお(協会員)、草原タカオ(協会員)、工藤恒美(協会員)國松彰、クミタ・リュウ(協会員)、黒田征太郎、黒柳徹子、小島功(協会員) 、小島貞二、コタニマサオ、木乃美光(このみひかる 協会員)、小山賢太郎(協会員) 斎藤邦雄、さいとう・たかを(協会員)、早乙女勝元、早乙女民、坂井せいごう(協会員)、佐川美代太郎、五月かおる(協会員)、サトウサンペイ(協会員)、佐藤まさあき、里中満智子(協会員)、さわたり・しょうじ(協会員)、篠田ひでお(協会員)、柴田達成(協会員)、清水勲(協会員)、志茂田景樹、白吉辰三(協会員)、菅沼恭、杉浦幸雄、鈴木伸一、鈴木太郎(協会員)、すずき大和(協会員)、清つねお、関根義人、平二郎(協会員)、高井研一郎(協会員)、高倉健、高野栄二(協会員)、武田京子、多田ヒロシ(協会員)、田中扶士彦、田中正雄(協会員)、田村セツコ、田村久子(協会員)、ちばてつや(協会員)、千葉督太郎、土田直敏(協会員)、出川三男、手塚治虫、所ゆきよし(協会員)、長尾みのる、永田竹丸(協会員)、仲原白泡、楢喜八(協会員)、西澤勇司(協会員)、ハシヨシヒサ、はせべくにひこ(協会員)、花村えい子(協会員)、浜坂高一朗(協会員)、林家木久扇(協会員)、原田こういち(協会員)、バロン吉元(協会員) 、ばんば三郎(協会員)、廣田智代子、藤井素介、古谷三敏(協会員)、牧野圭一(協会員)、牧美也子(協会員)、政岡としや(協会員)、町田典子、松本零士(協会員)、丸山昭、三浦朱門、水木しげる(協会員)、水野英子(協会員)、みつはしちかこ(協会員)、宮村正治、村野守美、森熊猛、森田拳次(協会員)、森本清彦(協会員)、モロズミ勝(協会員)、矢尾板賢吉、やなせたかし(協会員)、矢野功(協会員)、矢野徳(協会員)、山内ジョージ、山口太一、山田洋次、山根青鬼(協会員)、祐天寺三郎(協会員) 、横山孝雄、吉田英一、わたなべまさこ(協会員)