事務局ライブラリ

2014年02月05日掲載

◆星と星座をみつけよう 森雅之/著 誠文堂新光社/刊 1,300円
◆フレーベル少年合唱団 第53回 定期演奏会 フレーベル館/発行
◆デカラージュ 福岡ときめき案内 ルフランソワ ヴァンサン/著
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2014.1月号
◆解体屋ゲン 星野茂樹/原作 石井さだよし/作画 芳文社/刊 476円

事務局ライブラリ

2012年11月01日掲載

◆月刊広場11月号 No.343 林捷二郎編集/発行
◆松本会陽 マンガの細道 2012秋号 松本会陽/作
◆絵葉書セット2種(昭和の絵12枚、鉄道の絵4枚) 上村*りょうすけ/画 ホンキートンク/発行
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2012.10月号
◆花冠の竜の国 vol.2 中山星香/著 秋田書店刊 533円
◆いっきゅうさん すずき大和/著 チャイルド社/刊 1500円
◆八重子らんしょ 江崎ころすけ/著 小池書院/刊 952円
◆第13回 国際マンガサミット 鳥取大会 公式図録 相澤拓、赤松健、秋竜山、天野誠、青池保子、バロン吉元、ビッグ錠、ちばてつや、藤井龍二、藤子不二雄(A)、文月今日子、後藤ゆうた、八幡太郎、浜田ブリトニー、花小路ゆみ、原ショウ、はせべくにひこ、ひだのぶこ、日野日出志、市森晴絵、一ノ瀬善正、井出智香恵、いがらしなおみ、池田暁子、犬木加奈子、石井いさみ、いわにせいじ、岩本しんじ、ジョルジュ・ピロシキ、上大岡トメ、香取正樹、かわにしよしと、河原崎弘司、川島れいこ、一峰大二、木村直巳、北川怜子、北見けんいち、小林博美、クミタ・リュウ、倉田よしみ、前川しんすけ、牧野和子、牧野圭一、丸岡昂洋、南洋、南久美子、みなもと太郎、みつはしちかこ、三浦みつる、宮本果林、水木しげる、水野英子、モンキー・パンチ、森田拳次、モロズミ勝、永井豪、永野のりこ、ねもと章子、西村宗、小幡堅、帯ひろ志、御茶漬海苔、小河原智子、大島やすいち、佐伯かよの、西原理恵子、さいとう・たかを、坂井せいごう、左近士諒、佐佐木あつし、里中満智子、関口尚、柴田達成、志賀公江、篠田ひでお、新谷かおる、汐見朝子、鈴木盛雄、田所のりあき、たかぎなおこ、高井研一郎、竹宮惠子、玉野のももたろう、タナカミノル、土山しげる、うえやまとち、ウノ・カマキリ、わたなべまさこ、矢口高雄、山田ゴロ、山根青鬼、山崎晃、やなせたかし、矢野功、安彦良和/各掲載、他
◆第13回 国際マンガサミット 鳥取大会 公式グッズなど
◆鳥取県・境港市水木しげる記念館」図録
漫友文化 2013漫友目録 中国・広州市
◆エール vol.1 クラーク記念国際高等学校/刊
◆ゼロの肖像 幸森軍也/著 鈴木伸一/監修・装画 講談社刊 1700円
◆山旅漫歩 はがき通信 『ひとり画展』No.890 とよた時/画文
◆秋竜山マンガ通信 第74号 秋竜山漫画企画
◆かれんちゃんの2013年ほのぼの卓上カレンダー はせべくにひこ/画
◆ひなちゃんの日常カレンダー 南ひろこ/画 産経新聞社/発行
◆群龍割 猫とドラゴン展 公式図録 開田裕治、とやまみーや、永野のりこ/各掲載、他 2500円
◆まんがグリム童話 ラプンツェル かずはしとも/著 ぶんか社/刊 619円
まんがグリム童話 オズの魔法使い1〜3 かずはしとも/著 ぶんか社/刊 各600円、848円

1 〜 2 件 / 全 2件