ニュース / 事務局ライブラリ

9月の事務局ライブラリー

2009年09月02日掲載

◆現代日中漫画競作集 8.15日本漫画事務局/発行 鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、小幡堅、一峰大二、柄木田一夫、クミタ・リュウ、クロイワ・カズ、小島功、小山賢太郎、すずき大和、ちばてつや、千葉督太郎、土田直敏、所ゆきよし、二階堂正宏、伴武司、森田拳次、モロズミ勝、矢尾板賢吉、やなせたかし、矢野徳、矢野功、山内ジョージ、山口太一、横山孝雄、他掲載
◆山旅通信『ひとり画展』813、814 とよた時/画文
◆漫画新聞 No.383 木村忠夫編集 琴剣淳弥、後藤ゆうた掲載 日本漫画学院発行
◆月刊広場9月号 No.308 林捷二郎編集/発行 永田竹丸、林捷二郎、樋口雅一掲載、他
◆秋竜山マンガ通信 第55号 秋竜山漫画企画
◆里中満智子「原稿」展 〜天上の虹・持統天皇物語から〜 リーフレット さいたま市立漫画会館/発行
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2009.8月号
◆Dullahan ねもと章子著 自費出版
◆神隠しの森 ー妖の里伝説・前編、後編ー 玉野のももたろう著 自作
◆私、まんが家になっちゃった!? 漫画家・花村えい子の画業50年 花村えい子著 マガジンハウス刊 1600円
◆気がつけばうちのごはんのにおいだった 草野 誼著 ぶんか社刊 933円