ニュース / 展覧会・イベント情報

相馬野馬追と武者絵展

2014年02月13日掲載

期間:2014年2月8日(土)〜3月11日(火)

時間:9:00〜17:00(3〜11月は18:00閉館)

場所:石ノ森萬画館

宮城県石巻市中瀬2-7

入館料:大人800円・中高生500円・小学生200円 ※未就学児童無料

主催:石ノ森萬画館
お問い合わせ:0225-96-5055

出品:麻宮騎亜、あびゅうきょ、あらいずみるい、井上純一、大島やすいち(協会員)、押山雄一、おとぎ遊戯、小野寺浩二、開田裕治(協会員)、神崎将臣、木志田コテツ、木村直巳(協会員)、北崎拓、窪之内英策、ことぶきつかさ、近藤ようこ、西原理恵子(協会員)、佐藤元、さんりようこ、四季童子、志条ユキマサ、島崎譲、添田一平、ダーティ・松本、タカヤマトシアキ、田川滋、高橋秀武、田亀源五郎、武村勇治、谷口敬、寺島令子(協会員)、永野のりこ(協会員)、西川伸司(協会員)、西川魯介、西村誠芳、早瀬マサト、羽山淳一、濱元隆輔、日高トモキチ、姫川明月(協会員)、フカキショウコ、フィズバズ、深谷陽、福地仁、星野泰視、牧野圭一、三橋圭、八的暁、山本夜羽音、横田守