ニュース / 漫協ニュース

生き物イキイキ漫画展 in 名古屋 2 開催  AZD あいち造形デザイン専門学校 1Fギャラリーリップル

2010年10月27日掲載

「生き物イキイキ漫画展in名古屋」は、10月25日(月)から11月2日(火)まで名古屋市のエコパルの会場に次いで「AZD あいち造形デザイン専門学校 1Fギャラリーリップル」で開催されています。

B4作品を迫力あるB全、B2に画像を伸ばして展示。エスプリのきいた1コマ漫画は、来場者及び学生に大人気!(中部支部長 八幡太郎)

出品協会会員:秋竜山、鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、大石容子、小幡堅、一峰大二、笠根弘二、香取正樹、河原崎弘司、草原タカオ、クミタ・リュウ、倉田よしみ、小島功、小山賢太郎、里中満智子、篠原ユキオ、芝岡友衛、シュルツェ昌代、多賀ユミコ、多田ヒロシ、種田英幸、種村国夫、ダンヨシコ、ちばてつや、所ゆきよし、トシ ヒコ、西田淑子、にしわきコージ、橋爪まんぷ、八幡太郎、花村えい子、バロン吉元、ヒサクニヒコ、古川タク、前川しんすけ、牧野圭一、MA・CO、松本零士、森田拳次、モンキー・パンチ、矢口高雄、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山田ゴロ、山田紳、山根青鬼、竜勝造、わたなべまさこの各氏

(写真:あいち造形デザイン専門学校提供)

展覧会情報