展覧会・イベント情報

2011年11月08日掲載

期間:2011年11月21日(月)〜27日(日)
時間:AM11:00〜PM7:00(初日PM2:00から、最終日はPM4:00まで)
場所:花園画廊
住所:東京都新宿区新宿5丁目18-20 新宿オミビル10階
TEL: 03-3232-3633
主催:日本漫画家会議

出品者:秋吉喜美子、泉ゆきを(協会員)、伊藤たかし、漆畑博義、大山錦子(協会員)、オダシゲ(協会員)、倉田新、黒田オサム、五月かおる(協会員)、芝岡友衛(協会員)、平二郎(協会員)高杉辰男、高浜光太、田丸ウィチコ、田村久子(協会員)、タムラ良、段重喜、辻下浩二(協会員)、とよた時(協会員)、長富まゆみ、なかにし和子、西山進(協会員)、野上和彦、野上周、橋爪まんぷ(協会員)、浜田征一、ひらかわしょうじろう(協会員)、福山朗、藤原加一、間處康成、みさき漁、緑川ヒロユキ、宮脇達、村松孝一、遊佐喜美男、吉田英一、若井茂。(特別出品:故・古瀬慎一郎)

好評 色紙似顔絵コーナー(お一人様1,000円)
22日(火)〜27日(日)AM11時〜PM7時(最終日は4時まで)
<22日(火)タムラ良、23日(水)漆畑博義、24日(木)吉田英一、25日(金)辻下浩二、26日(土)長富まゆみ、27日(日)泉ゆきを>

小品やTシャツ等、展示即売コーナー

11 〜 11 件 / 全 11件