展覧会・イベント情報

漫画家、イラストレーターによる「武者絵展」

2013年07月25日掲載

期間:2013年7月25日〜31日
公開時間:11:00〜17:00(入場無料)
場所:道の駅「南相馬」内ギャラリー
   福島県南相馬市原町区高見丁2丁目30-1

出品:麻宮騎亜、あびゅうきょ、あらいずみるい、井上純一、大島やすいち(協会員)、押山雄一、おとぎ遊戯、小野寺浩二、開田裕治(協会員)、神崎将臣、木志田コテツ、木村直己(協会員)、北崎拓、窪之内英策、ことぶきつかさ、近藤ようこ、西原理恵子(協会員)、佐藤元、さんりようこ、四季童子、志条ユキマサ、島崎譲、添田一平、ダーティ・松本、タカヤマトシアキ、田川滋、高橋秀武、田亀源五郎、武村勇治、谷口敬、寺島令子(協会員)、永野のりこ(協会員)、西川伸司(協会員)、西川魯介、西村誠芳、早瀬マサト、羽山淳一、濱元隆輔、日高トモキチ、姫川明月(協会員)、フカキショウコ、フィズバズ、深谷陽、福地仁、星野泰視、牧野圭一(協会員)、三橋圭、八的暁、山本夜羽音、横田守

詳しい事は武者絵展 http://mushae00ten.chakin.com/