ニュース / 事務局ライブラリ

5月の事務局ライブラリー

2014年05月01日掲載

◆再び大阪がまんが大国に甦る日 中野晴行、花村えい子、ビッグ錠、村上知彦/各掲載、他 ブレーンセンター/刊 2,000円
◆47都道府県ケンミン性の秘密 山下龍夫/著、柳生柳/漫画 幻冬舎/刊 1,000円
◆絵はがき 琴剣淳弥/画
◆Two Faces-人の顔はひとつではない- 小河原智子/著 星の子プロダクション/発行
◆山旅漫歩 はがき通信 『ひとり画展』No.911 とよた時/画文
◆月刊広場5月号 No.361 林捷二郎、樋口雅一/各掲載、他 林捷二郎編集/発行
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2014.4月号
◆コトバマンがポエム 来空/コトバ 森本清彦/絵・サブロゴ(ホネホネホネ) 短詩人連盟/刊
◆和太鼓+ガールズ1 すたひろ/著 双葉社/刊 620円
◆義男の空 7 エアーダイブ/著 エアーダイブ刊 1143円
◆現代ビゴーが見た日本!! チョン・イン・キョン/画
◆ちはやふる1〜24 末次由紀/著 講談社/刊 各419円、429円
◆テンペスト1〜5 阿仁谷ユイジ/著 講談社/刊 各562円、581円
◆千年万年りんごの子1、2 田中相/著 講談社/刊 各581円
◆昭和元禄 落語心中1〜5 雲田はるこ/著 講談社/刊 各562円、581円
◆アオイよ! 同人少女 昭和to平成 一本木蛮/著
◆教科 Girls 成瀬ちさと/画 たんぽぽ屋/発行
◆ふくしまへまんがの力 絵の花束 絵はがきセット 永野のりこ/画、他
◆テレビに夢中だった! 睦月影郎/著 双葉社/刊 830円
◆日本漫画の会 作品集No.5 相澤拓、安倍夜郎、あらい太朗、いご昭二、市野智絵、泉ゆきを、大石容子、大嶽あおき、小河原智子、オダシゲ、笠根弘二、木南精示(きなみせいじ)、クミタ・リュウ、小菅りや子、小山賢太郎、さいとうあやこ、ジョルジュ・ピロシキ、関としお、たなべたい、辻下浩二、トシヒコ、とよた時、西田淑子、にしの順一、西山進、はざま隆治、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、ひらかわしょうじろう、藤井龍二、牧野圭一、まつなが陽一、美羽、緑川ヒロユキ、モロズミ勝、柳生柳、柳たかを、山根青鬼、横田吉昭、他/各掲載、他 日本漫画の会/刊 850円
◆風雲児伝説 みなもと太郎/著 みにゃもと/発行
◆花とみそ 寺島令子/著 うどん会/発行
◆うどん会自転車部 寺島令子/著 うどん会/発行
◆改装二待 内村かなめ/著
◆みみみ 内村かなめ/著
◆エール 大嶽あおき、柳生柳/編集、他 クラーク国際記念学校 秋葉原ITキャンパスクリエイティブコース/発行
◆漫画版 野武士のグルメ 久住昌之/原作 土山しげる/画 幻冬舎/刊 1200円
◆失われた日々 一ノ瀬善内/著 新風舎/刊
◆ふじたけんじの生活マンガ 藤田健次/著 青森文芸協会双書/刊 1500円