ニュース / 展覧会・イベント情報

クリエーターズエコバッグ スペシャルエディション

2021年03月10日掲載

イラストレーターや漫画家などが、同じエコバッグでそれぞれ製作した手描き一点物展示即売会が、東京池袋の西武デパート特設会場で開催されています。売り上げの一部は医療従事者への寄付金になります。
 会場は、可愛いものがたくさん並んだ雑貨売り場の一角です。様々な技法で描かれた楽しい作品が並びました。展示即売会なので、お買い上げそのままお持ち帰りできます。

期 間:【前期】2021年3月3日(水)~9日(火) 【後期】2021年3月10日(水)~16日(火)

会 場:西武池袋本店 2階(中央A7)洋品小物売場 特設会場
    〒171-8569 東京都豊島区南池袋1丁目28−1
(営業時間は西武池袋本店に準ずる)