ニュース / 展覧会・イベント情報

漫画家たちのアート展

2021年03月01日掲載

瞬時にして日本を変えてしまった悪夢の"3.11東日本大震災"から10年が経ち、明るさを取戻し、オリンピックに向かい邁進していた日本を、そして世界を変えてしまった"新型コロナ"。しかし漫画家たちは負けていない。人々の心を元気づけるため、明るさを取り戻すため、ここに約50人の漫画家、アニメーターが集い、描下ろしで皆様にエールを送ります。
(注:掲載イラストはタイミングとスペースの関係で出品作の一部のみになっています)

期 間:2021年3月4日(木)~14日(日)

場 所:有楽町マルイ 8階 イベントスペース
    〒100-0006 東京都千代田区有楽町2丁目7−1