ニュース / 展覧会・イベント情報

第46回 日本漫画2015展

2015年07月07日掲載

2015年テーマ 「ABE WARS -安倍戦争-」

期間:2015年8月3日(月)〜8日(土)

時間:11時〜19時(初日は15時から 最終日は15時30分まで)

入場:無料

会場:地球堂ギャラリー2階
   〒104-0061 東京都中央区銀座8-8-6
   tel.03-3572-4811

出品者: 相澤拓(協会員)、安倍夜郎(協会員)、あらい太朗(協会員)、池田達郎、石川寿彦(協会員)、イシマル・ヒデ、泉ゆきを(協会員)、市野智絵(協会員)、伊藤たかし、岩見俊哉、大嶽あおき(協会員)、小河原智子(協会員)、オダシゲ(協会員)、海藤タケオ、木南精示(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、倉田新、黒田オサム、小菅りや子(協会員)、小林宏、小山賢太郎(協会員)、さいとうあやこ(協会員)、佐藤忠史、ジョルジュ・ピロシキ(協会員)、スガマカヨコ、関としお(協会員)高浜光太、田代まき、たなべたい(協会員)、田丸ウィチコ、タムラ良、筑紫直弘(協会員)、辻下浩二(協会員)、トシヒコ(協会員)、西田淑子(協会員)、にしの順一(協会員)、野上和彦、はざま隆治(協会員)、橋爪まんぷ(協会員)、藤井龍二(協会員)、牧野圭一(協会員)、松沢秀和、松島りつこ、まつなが陽一(協会員)、緑川ヒロユキ(協会員)、宮脇達、向さすけ、向井田りゅう、村瀬修、村松孝一、柳生柳(協会員)、柳たかを(協会員)、山口一笑、山根青鬼(協会員)、遊佐喜美男、(故・笠根弘二)

詳しくは http://nihonmanganokai.x0.com/home.htm