ニュース / 展覧会・イベント情報

2014年10月10日掲載

開催地:東京 両国 回向院 本堂2Fホール
    ホームページ http://ekoin.or.jp

期間:2014年11月8日(土)〜11月24日(月)

時間:10:00〜17:00(閉館30分前まで入場可)

入場料:500円(地福寺出開帳拝観との共通券となります)

出品者:赤塚不二夫、天野誠(協会員)、いがらしゆみこ、池上遼一、石川サブロウ、板橋しゅうほう、植田まさし(協会員)、うえやまとち(協会員)、ウノ・カマキリ(協会員)、浦沢直樹、江口寿史、大石容子(協会員)、桜多吾作(協会員)、荻野真、御茶漬海苔(協会員)、一峰大二(協会員)、香取正樹(協会員)、木村直巳(協会員)、阪本牙城、クミタ・リュウ(協会員)、小島功(協会員)、さいとう・たかを(協会員)、佐伯かよの(協会員)、里中満智子(協会員)、志賀公江(協会員)、ジョージ秋山、菅ナオコ(協会員)、ちばてつや(協会員)、辻下浩二(協会員)、土山しげる(協会員)、 手塚プロ、てふてふ、寺沢武一、中山星香(協会員)、永野のりこ(協会員)、二階堂正宏(協会員)、西田淑子(協会員)、西村宗(協会員)、新田たつお(協会員)、花村えい子(協会員)、 林家木久扇(協会員)、バロン吉元(協会員)、臂美恵(協会員)、ビッグ錠(協会員)、藤井龍二(協会員)、 牧美也子(協会員)、牧野圭一(協会員)、三浦みつる(協会員)、南久美子(協会員)、宮島幸次、 本宮ひろ志、森田拳次(協会員)、柳生柳(協会員)、山田ゴロ(協会員)、やの功(協会員)、矢野徳(協会員)、山根青鬼(協会員)、六田登、渡辺みちお、他(敬称略・五十音順)

今回は展示会場のスペースの都合上、全作品を前期と後期の2回に分けて展示いたします

■前期:11月8日(土)~15日(土)まで
いがらしゆみこ . 池上遼一 . 植田まさし . うえやまとち . 浦沢直樹・大石容子 . 荻野真 . 御茶漬海苔 . 木村直巳 . 小島功 . さいとう・たかを . 阪本牙城・里中満智子 . ジョージ秋山 . 菅ナオコ . 辻下浩二 . 中山星香 . 永野のりこ . 西村宗 . 花村えい子 . 林家木久扇 . 臂美恵 . 藤井龍二 . 牧野圭一 . 南久美子 . 本宮ひろ志 . 柳生柳 . 矢野徳 . 山根青鬼 . 六田登(敬称略・五十音順)

■後期:11月16日(日)~24日(月)まで
赤塚不二夫 . 天野誠 . 石川サブロウ . 板橋しゅうほう . ウノ・カマキリ . 江口寿史 . 桜多吾作 . 一峰大二 . 香取正樹 . クミタ・リュウ . 佐伯かよの .志賀公江 . ちばてつや . 土山しげる . 手塚治虫 . てふてふ . 寺沢武一 . 二階堂正宏 . 西田淑子 . 新田たつお . バロン吉元 . ビッグ錠 . 牧美也子 .三浦みつる . 宮島幸次 . 森田拳次 . 矢野功 . 山田ゴロ . 渡辺みちお(敬称略・五十音順)

★詳しくは 『漫画家による仏の世界展』 をご覧下さい。