ニュース / 展覧会・イベント情報

第3回 漫画家による仏の世界展

2014年07月09日掲載

日時:2014年8月1日(金)〜8月24日(日)

時間:9:00〜17:00(閉館30分まで入場可)
場所:千葉 成田山 新勝寺 参道 梅屋旅館
   千葉県成田市仲町376
主催: 漫画家による仏の世界展実行委員会
特別協力:(公社)日本漫画家協会
後援:成田山新勝寺、読売新聞社、中外日報社、千葉テレビ放送、成田市観光協会、知的財産教育協会
入 場 料:大人800円 子供(中学生以下)500円
(前売券の販売は大人のみ・700円)チケットは、楽天チケットぴあイープラス、会場にて販売
出品者:赤塚不二夫、天野誠(協会員)、いがらしゆみこ、池上遼一、石川サブロウ、板橋しゅうほう、植田まさし(協会員)、うえやまとち(協会員)、ウノ・カマキリ(協会員)、浦沢直樹、江口寿史、大石容子(協会員)、桜多吾作(協会員)、荻野真、一峰大二(協会員)、香取正樹(協会員)、木村直巳(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、小島功(協会員)、さいとう・たかを(協会員)、佐伯かよの(協会員)、里中満智子(協会員)、志賀公江(協会員)、ジョージ秋山、菅ナオコ(協会員)、ちばてつや(協会員)、土山しげる(協会員)、 手塚プロ、てふてふ(事務局員)、寺沢武一、中山星香(協会員)、永野のりこ(協会員)、西田淑子(協会員)、西村宗(協会員)、新田たつお(協会員)、花村えい子(協会員)、 林家木久扇(協会員)、バロン吉元(協会員)、臂美恵(協会員)、ビッグ錠(協会員)、藤井龍二(協会員)、 牧美也子(協会員)、牧野圭一(協会員)、三浦みつる(協会員)、南久美子(協会員)、宮島幸次、 本宮ひろ志、森田拳次(協会員)、柳生柳(協会員)、山田ゴロ(協会員)、やの功(協会員)、矢野徳(協会員)、山根青鬼(協会員)、六田登、渡辺みちお、他(敬称略・五十音順)

詳しい事は 『漫画家による仏の世界展』 をご覧下さい。