ニュース / 展覧会・イベント情報

漫画家・作家たちの絵手紙 『私の八月十五日展』 山形県酒田市

2009年09月01日掲載

期間:2009年8月22日(土)〜9月13日(日)
時間:9:00〜17:00(入場受付16:40まで)
場所:山形県酒田市美術館
   山形県酒田市飯森山三丁目17-95
   0234-31-0095

出品者:赤塚不二夫、鮎沢まこと(漫画家)石井いさみ(漫画家)石川雅也(漫画家)石子順(評論家)泉昭二(漫画家)泉ゆきを(漫画家)出光永(漫画家)伊藤すま子(実業家)稲垣三郎

私の八月十五日の会、日本漫画事務局(※こちらは日本漫画家協会事務局とは別です) http://815.surpara.com/