ニュース / 展覧会・イベント情報

ほっかいどう大マンガ展

2013年08月02日掲載

期間:2013年7月13日(土)〜9月8日(日)
時間:午前9時45分〜午後5時30分(入館は午後5時00分まで)
会場:札幌芸術の森美術館
   札幌市南区芸術の森2丁目75番地
   011-591-0090
観覧料:一般1000円、高校生・大学生600円、小・中学生400円
主催:マンガ王国北海道展実行委員会、札幌芸術の森美術館、北海道新聞社
後援:北海道、札幌市、札幌市教育委員会
協力:社団法人日本漫画家協会 北海道支部

出品会員:相原コージ、青沼貴子、あさりよしとお、荒川弘、いがらしなおみ(協会員)、いがらしゆみこ、石川寿彦(協会員)、板垣恵介、市川春子、今村リリィ、魚戸おさむ、宇木敦哉、宇野紗菜、エアーダイブ(協会員)、遠藤淑子、大海とむ、かじさやか(鍛治明香)、唐沢なをき(協会員)、川原由美子、K.春香、湖川友謙、今 敏、佐々木柚奈、ささやななえこ、信濃川日出雄(協会員)、芝野郷太(協会員)、島本和彦(協会員)、末武康光、杉野昭夫、すぎむらしんいち、鈴木翁二、諏訪緑、そにしけんじ、高橋しん、滝沢聖峰、瀧波ユカリ、ツジトモ、寺沢武一、長江朋美(協会員)、ながせ義孝、中山昌亮、野切耀子、のむらしんぼ、はた万次郎、花輪和一、原悠衣、藤沢とおる(協会員)、藤田和日郎、星野之宣、前川たけし、町麻衣、ミカミイズミ、三倉海楓(協会員)、三原順、三宅乱丈、恵三朗、mebae、森雅之(協会員)、もんでんあきこ(協会員)、ヤマザキマリ、安彦良和(協会員)、やぶうち優、山内のぞみ、山岸凉子、山下和美、山村輝夫(協会員)、山本直樹、ゆうきまさみ、吉岡彰(協会員)、吉村明美

詳しい事は↓