ニュース / 展覧会・イベント情報

開館25周年記念事業 マンガ・アニメ祭り Part1.マンガ+プラス展  (社)日本漫画家協会会員有志によるお祝い色紙展示

2013年07月01日掲載

日時:2013年7月13日(土)〜終了未定
時間:9:30〜17:00(入館は16:30まで)
場所:川崎市民ミュージアム
   神奈川県川崎市中原区等々力1-2(等々力緑地内)
   044-754-4500休館日:月曜日(休日の場合は開館)、祝日の翌日(土・日の場合は開館)
観覧料: 無料

特別協力:社団法人日本漫画家協会

(社)日本漫画家協会会員有志によるお祝い色紙が展示されています!

出品:相澤拓、秋竜山、安倍夜郎、泉ゆきを、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今長谷はるみ、いわみせいじ、岩本しんじ、うゑださと士、植田まさし、ウノ・カマキリ、大石容子、大城ようこう、大嶽あおき、笠根弘二、一峰大二、香取正樹、木村直巳、くさか里樹、クミタ・リュウ、里中満智子、篠田ひでお、柴田達成、せきやてつじ、高橋のぼる、たはらとうた、玉野のももたろう、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、所ゆきよし、永井豪、永野のりこ、中山星香、七月鏡一、楢喜八、西田淑子、はせべくにひこ、花村えい子、浜田ブリトニー、林家木久扇、ひだのぶこ、ビッグ錠、姫川明月、平松伸二、藤井龍二、堀田かつひこ、牧野和子、松田一輝、まつなが陽一、松本零士、マリモネコ、丸岡昂洋、南洋、宮脇明子、メソポ田宮文明、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、柳生柳、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼、雷句誠、わたなべまさこ (69)

他イベントあり詳しい事は 開館25周年記念事業 マンガ・アニメ祭り をご覧下さい。