ニュース / 展覧会・イベント情報

第44回 日本漫画2013展 『じぇじぇ?アベノミクス』

2013年06月24日掲載

期間:2013年8月5 日(月)〜10日(土)
時間:AM11:00〜PM7:00(初日はPM3:00から/最終日はPM3:30まで)
場所:地球堂ギャラリー
住所:東京都中央区銀座8-8-6 銀栄ビル2階
   03-3572-4811

出品: 相澤拓(協会員)、安倍夜郎(協会員)、あらい太朗(協会員)、池田達郎、いご昭二(協会員)、市野智絵(協会員)、泉ゆきを(協会員)、伊藤たかし、イム・ヘジョン、大石容子(協会員)、大嶽あおき(協会員)、小河原智子(協会員)、オダシゲ(協会員)、海藤タケオ、笠根弘二(協会員)、木南精示(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、倉田新、黒田オサム、小菅りや子(協会員)、小林宏、小山賢太郎(協会員)、さいとうあやこ(協会員)、ジョルジュ・ピロシキ(協会員)、スガマカヨコ、関としお(協会員)、田代まき、タッド星谷、たなべたい(協会員)、田丸ウィチコ、タムラ良、辻下浩二(協会員)、トシヒコ(協会員)、とよた時(協会員)、西田淑子(協会員)、にしの順一(協会員)、西山進(協会員)、野上和彦、はざま隆治(協会員)、橋爪まんぷ(協会員)、はせべくにひこ(協会員)、はまのゆか、ひらかわしょうじろう(協会員)、藤井龍二(協会員)、牧野圭一(協会員)、松沢秀和、まつなが陽一(協会員)、松島りつこ、美羽(協会員)、みさき漁、緑川ヒロユキ(協会員)、宮脇達、向さすけ、向井田りゅう、村瀬修、村松孝一、モロズミ勝(協会員)、柳生柳(協会員)、柳たかを(協会員)、山根青鬼(協会員)、やまねあつし、遊佐喜美男、横田吉昭(協会員)