起き上がりこぼしプロジェクト・ウクライナ 「KPI」

2017年03月31日

3月14日、在ウクライナ4日目。

この日午後は、ウクライナ工科大学・キエフ工科大学(National Tecnical University of Ukraine "Kyiv Polytechnic Institute")で、漫画とコスプレのデモンストレーションを行いました。詳細は写真をご覧下さい。

スケジュール的に厳しくて、この日には間に合いませんでしたが、復活祭が近く、ウクライナのイースターエッグ「ピーサンキ」の紹介がありました。
一行が帰国してから協会内で呼びかけを行い、ピーサンキに貼付ける画像を提供しております。

情報ページ

(写真提供:籔中博章氏)