ニュース / 漫協ニュース

第3回「漫画家による仏の世界展」開催中

2014年08月15日掲載

8月1日〜24日まで、成田山新勝寺参道「梅旅館」にて、第3回「漫画家による仏の世界展」が開催中です。

名物うなぎ蒲焼のいい匂いが漂う、成田山新勝寺参道「梅屋旅館」にて開催されています。
会場は畳敷きの大広間。文化財でもある素晴らしい木造建築に仏画がよく似合って、素晴らしい雰囲気です。新作も増えています。

(写真・会報部:大石容子)

出品者:赤塚不二夫、天野誠(協会員)、いがらしゆみこ、池上遼一、石川サブロウ、板橋しゅうほう、植田まさし(協会員)、うえやまとち(協会員)、ウノ・カマキリ(協会員)、浦沢直樹、江口寿史、大石容子(協会員)、桜多吾作(協会員)、荻野真、一峰大二(協会員)、香取正樹(協会員)、木村直巳(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、小島功(協会員)、さいとう・たかを(協会員)、佐伯かよの(協会員)、里中満智子(協会員)、志賀公江(協会員)、ジョージ秋山、菅ナオコ(協会員)、ちばてつや(協会員)、土山しげる(協会員)、 手塚プロ、てふてふ(事務局員)、寺沢武一、中山星香(協会員)、永野のりこ(協会員)、二階堂正宏(協会員)、西田淑子(協会員)、西村宗(協会員)、新田たつお(協会員)、花村えい子(協会員)、 林家木久扇(協会員)、バロン吉元(協会員)、臂美恵(協会員)、ビッグ錠(協会員)、藤井龍二(協会員)、 牧美也子(協会員)、牧野圭一(協会員)、三浦みつる(協会員)、南久美子(協会員)、宮島幸次、 本宮ひろ志、森田拳次(協会員)、柳生柳(協会員)、山田ゴロ(協会員)、やの功(協会員)、矢野徳(協会員)、山根青鬼(協会員)、六田登、渡辺みちお、他(敬称略・五十音順)

★詳しくは 『漫画家による仏の世界展』 をご覧下さい。