ニュース / 漫協ニュース

開館25周年記念事業 マンガ・アニメ祭り  (社)日本漫画家協会会員有志によるお祝い色紙展示

2013年07月16日掲載

神奈川県川崎市・川崎市民ミュージアムに於きまして、同館開館25周年記念した「マンガ・アニメ祭り」会場に、(社)日本漫画家協会会員有志による『お祝い色紙』が展示 されています。

出品協会員:相澤拓、秋竜山、安倍夜郎、泉ゆきを、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今長谷はるみ、いわみせいじ、岩本しんじ、うゑださと士、植田まさし、ウノ・カマキリ、大石容子、大城ようこう、大嶽あおき、笠根弘二、一峰大二、香取正樹、木村直巳、くさか里樹、クミタ・リュウ、里中満智子、篠田ひでお、柴田達成、せきやてつじ、高橋のぼる、たはらとうた、玉野のももたろう、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、所ゆきよし、永井豪、永野のりこ、なかむら治彦、中山星香、七月鏡一、楢喜八、西田淑子、はせべくにひこ、花村えい子、浜田ブリトニー、林家木久扇、ひだのぶこ、ビッグ錠、姫川明月、平松伸二、藤井龍二、堀田かつひこ、牧野和子、松田一輝、まつなが陽一、松本零士、マリモネコ、丸岡昂洋、南洋、宮脇明子、メソポ田宮文明、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、柳生柳、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼、雷句誠、わたなべまさこの各氏出品。

(写真:会報部 UNO