ニュース / 漫協ニュース

第4回 デジタルポンチ in 浅草展  はな・花・華

2009年09月24日掲載

2009年9月19日(土)〜10月10日(土)、テプコ浅草館 3階にて「第4回 デジタルポンチ in 浅草展 はな・花・華」
が開催されています。 会場は漫画家、イラストレーター、デザイナーによる作品の数々で熱気あふれ、華やかさに包まれています。

(写真:協会事務局)

展覧会情報はこちら

出品作家:あほまろ(亜寳麿裕寳)、天羽アトリ、荒井哲平、五十嵐幸吉、いご昭二、牛島聖子、ウノ・カマキリ、大石容子、おがたたかはる、小河原智子、御茶漬海苔、蛙、 上村*りょうすけ、北神諒、鬼頭和美、きもだこよし、 倉田よしみ、くろあめ、コイケケイコ、ココア、 ゴマ鈴木、さとうのりこ、志賀公江、芝田あきこ、白石 佳子、菅ナオコ、高津幸子、高山弘、千葉耕三、綱島ヒロユキ、中島昌利、長友みつえ、夏祈空、楢喜八、NIWAKO、猫野小判、ねもと章子、日南田淳子、ヒロ、牧野伸康、松島ひろし、美羽、宮島幸次、メソポ田宮文明、籾殻、柳生柳、山田ゴロ、六坊、渡辺教子、わの絵津呼、他