展覧会・イベント情報

2009年07月03日掲載

期間:2009年7月22日(水)〜8月16日(日)
平日時間:9:00〜18:30(入場受付17:30まで)
土日時間:9:00〜16:30(入場受付15:30まで)
場所:千葉県立東部図書館 3階特設会場
   千葉県旭市ハの349
   0479-62-7070
主催:旭市
入場無料

オープニングセレモニー(テープカット)
日時:2009年7月22日(水) 8:50〜
場所:千葉県立東部図書館 1階玄関

開催記念特別公演会
日時:2009年8月9日(日) 13:00開場 14:00開演
場所:千葉県東総文化会館 大ホール
講師:『八月十五日の会』代表幹事 森田拳次氏 ちばてつや氏
入場料:無料 定員900名

出品者:赤塚不二夫、鮎沢まこと(漫画家)石井いさみ(漫画家)石川雅也(漫画家)石子順(評論家)泉昭二(漫画家)泉ゆきを(漫画家)出光永(漫画家)伊藤すま子(実業家)稲垣三郎(

私の八月十五日の会、日本漫画事務局(※こちらは日本漫画家協会事務局とは別です)

2009年06月10日掲載

『荏柄天神社 絵筆塚祭』が、神奈川県鎌倉市・荏柄天神社境内にて、10月12日(日)午後1時より開催されました。

秋竜山、秋山孝、秋山はる江、アヤタクニオ、鮎沢まこと、荒井孝昌、石井いさみ、石川雅也、泉ゆきを、稲垣三郎、井上のぼる、猪俣昭良、ウノ・カマキリ、大山錦子、岡本敏、小野耕世、小幡堅、一峰大二、香取正樹、川島れいこ、木下としお、工藤恒美、クミタ・リュウ、小島功、小山賢太郎、志賀公江、篠田英男、芝岡友衛、柴田達成、島充、荘司としお、白井恵理子、末房貞樹、菅沼恭、鈴木太郎、平二郎、多田ヒロシ、田中正雄、タナカミノル、たはらとうた、ちばてつや、辻下浩二、土田直敏、所ゆきよし、仲原白泡、永美ハルオ、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、原田こういち、ヒサクニヒコ、ひだのぶこ、ひらかわしょうじろう、平村文男、深野正士、福島マサル、古川タク、牧野和子、牧野圭一、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、矢口高雄、八島一夫、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼の各氏出品。

31 〜 32 件 / 全 32件