2009年06月10日掲載

2009年1月6日(火)〜1月18日(日) 埼玉県川口市の川口市立アートギャラリー「アトリア」にて、『日韓年賀はがき交流展2009』が開催されました。今回は、一般市民や市内外アーティストが参加する第2回『みなさんのアートな年賀状展』も同時開催され、約400点の作品がアートセンスを競いました。 出品会員:市森晴絵、岩本しんじ、植田まさし、内田玉男、ウノ・カマキリ、コジロー、坂井せいごう、すすむてつろう、田代しんたろう、ちばてつや、楢喜八、はせべくにひこ、矢野徳、ラッキー植松、他 巡回展示あり、<詳しい展覧会情報はこちらです> 日韓年賀はがき交流展のWEBサイトはhttp://www.tashiro3.com/manganenga/"をご覧下さい。 (写真コメント:田代しんたろう、日韓年賀はがき交流展より転載)

11 〜 11 件 / 全 11件