事務局ライブラリ

2014年04月01日掲載

◆被災地からのつぶやき 和田恵秀/著 歴史春秋出版/刊 1,500円
◆長生きしたってちっともいいことねえじゃねーのとおなげきのアナタに贈るマンガ集 木南精示/作 自費出版
◆矢野功のまんが講座 まんがの描き方1、2 矢野功/著 (財)中央工学校生涯学習センター/発行
◆漫画家による仏の世界展 植田まさし、うえやまとち、ウノ・カマキリ、大石容子、桜多吾作、一峰大二、香取正樹、木村直巳、クミタ・リュウ、小島功、さいとう・たかを、佐伯かよの、里中満智子、志賀公江、管ナオコ、ちばてつや、土山しげる、てふてふ(事務局員)、中山星香、永野のりこ、西田淑子、西村宗、新田たつお、花村えい子、 林家木久扇、バロン吉元、臂美恵、ビッグ錠、藤井龍二、 牧美也子、牧野圭一、三浦みつる、南久美子、森田拳次、山田ゴロ、やの功、矢野徳、山根青鬼/各掲載、他 漫画家による仏の世界展実行委員会/発行 1800円
◆木下としおのみち草漫画集3 きの出版/発行 1200円
◆月刊広場4月号 No.360 林捷二郎、樋口雅一/各掲載、他 林捷二郎編集/発行
◆孔明のヨメ2 杜康潤/作 芳文社/刊 619円
◆月刊星ナビ別冊 アイソン彗星がやってくる 藤井龍二/掲載 アストロアーツ/発行
◆THE 21 藤井龍二/掲載 PHP研究所/発行
◆マンガでわかる実務本位 不動産取引に役立つコンプライアンスQ&A 藤井龍二/漫画 (公社)東京都宅地建物取引業協会/発行
◆松本会陽 マンガの細道 2014.春号 松本会陽/作
◆UNO ウノ・カマキリの複眼日記/2014.3月号
◆C3-シーキューブ-2 水瀬葉月/原作 秋奈つかこ/作画 さそりがため/キャラクターデザイン アスキー・メディアワークス/刊 570円
◆㋐部!葉桜中学アニマル部1 吉川景都/著 少年画報社/刊 571円
◆片桐くん家に猫がいる6、7 吉川景都/著 新潮社/刊 各933円
◆イケメンカフェにようこそ♡ 森千紗/著 秋田書店/刊 400円
◆オレ、女子校教師! 森千紗/著 小学館/刊 533円
◆イケメン救急24時1 森千紗/著 小学館/刊 533円
◆天使を買った伯爵 篠原正美/著 ハーレクイン/刊 619円
◆どん No.19 オダシゲ、芝岡友衛、辻下浩二、橋爪まんぷ/各掲載、他 日本漫画家会議/発行
◆ホムンクルスの娘1 君塚祥/著 一迅社/刊 590円
◆キアラ5 森園みるく/著 祥伝社/刊 500円
◆フィータス人間未満 村崎百郎/原作 森園みるく/作画 双葉社/刊 543円
◆クレオパトラ氷の微笑1 村崎百郎/原作 森園みるく/作画 ぶんか社/刊 580円
◆欲望の聖女令嬢テレジア2 藤本ひとみ/原作 森園みるく/作画 小学館/刊 524円
◆人妻オードリーさんの秘密1、2 彩画堂/著 エンジェル出版/刊 619円