展覧会・イベント情報

第43回 日本漫画の2012展 『大楽観論』 -これで日本もだいじょうぶ-

2012年07月18日掲載

期間:2012年8月6日(月)〜11日(土)
時間:AM11:00〜PM7:00(初日はPM3:00から、最終日はPM3:30まで)
場所:地球堂ギャラリー
住所:東京都中央区銀座8-8-6
   03-3572-4811
入場無料

出品:相澤拓(協会員)、あらい太朗
(協会員)、池田達郎、いご昭二(協会員)、泉ゆきを(協会員)、伊藤たかし、イム・ヘジョン、漆畑博義、えびなみつる、大石容子(協会員)、小河原智子(協会員)、大嶽あおき(協会員)、オダシゲ(協会員)、海藤タケオ、笠根弘二(協会員)、木南精示(きなみせいじ:協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、倉田新、黒田オサム、小林宏、小山賢太郎(協会員)、さいとうあやこ(協会員)ジョルジュ・ピロシキ(協会員)、スガマカヨコ、関としお(協会員)、田代まき、タッド星谷、たなべたい(協会員)、田丸ウィチコ、タムラ良、チョン・インキョン(協会員)、辻下浩二(協会員)、トシヒコ(協会員)、永富まゆみ、西田淑子(協会員)、西山進(協会員)、野上和彦、はざま隆治(協会員)、はせべくにひこ(協会員)、はまのゆか、橋爪まんぷ(協会員)、藤井龍二(協会員)、牧野圭一(協会員)、松沢秀和、松島りつこ、まつなが陽一(協会員)、みさき漁、緑川ヒロユキ(協会員)、宮脇逹、向さすけ、向井田りゅう、村松孝一、柳生柳(協会員)、柳たかを(協会員)、山根青鬼(協会員)、やまねあつし、遊左喜美男、横田吉昭(協会員)、他

日本漫画の会ホームページ