展覧会・イベント情報

平成23年度 ながおか平和フォーラム事業  『漫画家・作家たちの絵手紙 私の八月十五日展 』 新潟県・長岡市

2011年07月15日掲載

期間:2011年8月3日(水)〜17日(水)
時間:10:00〜18:00
場所:長岡市美術センター
住所:長岡市学校町1丁目2番2号(中央図書館2階)
休館日:毎週月曜日(ただし、祝日や振替休日と重なった場合は開館。その場合、翌日火曜日が休館)
主催:ながおか平和フォーラム実行委員会
入場無料

ちばてつや氏、森田拳次氏講演会 8月8日(月)18:30〜20:00
 会場:長岡リリックホール/定員450人(先着)
応募方法:下記応募先に、ハガキ・電話・ファックスの何れかにて、郵便番号・住所・氏名
詳しい事は長岡市役所庶務課宛 0258-39-2203

出品者:赤塚不二夫(故・元協会員)、鮎沢まこと(協会員)、石井いさみ(協会員)、石川雅也(協会員)、石子順(協会員)、泉昭二(協会員)、泉ゆきを(協会員)、出光永(協会員)、伊藤すま子、稲垣三郎(蛙Q三郎・協会員)、井上のぼる(協会員)、猪俣昭良、今長谷はるみ(協会員)、今村洋子、上田トシコ(故・元協会員)、ウノ・カマキリ(協会員)、浦川柳介、永六輔、榎その(協会員)、海老名香葉子、おおさわ・匡(協会員)、大下健一(協会員)、大山錦子(協会員)、小沢昭一、小野耕世(協会員)、おの・つよし(協会員)、笠根弘二(協会員)、一峰大二(協会員)、勝木てるお(協会員)、木川かえる(協会員)、キクチマサフミ(協会員)、北見けんいち(協会員)、木下としお(協会員)、草原タカオ(協会員)、工藤恒美(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、黒田征太郎、黒柳徹子、小島功(協会員)、小島貞二、コタニマサオ(協会員)、木乃美光(協会員)、小山賢太郎(協会員)、斎藤邦雄、さいとう・たかを(協会員)、早乙女勝元、早乙女民、坂井せいごう(協会員)、佐川美代太郎(故・元協会員)、五月かおる(協会員)、サトウサンペイ(協会員)、佐藤まさあき、里中満智子(協会員)、さわたりしょうじ(協会員)、篠田ひでお(協会員)、柴田達成(協会員)、清水勲(協会員)、志茂田景樹、白吉辰三(協会員)、菅沼恭(故・元協会員)、杉浦幸雄(故・元協会員)、鈴木伸一、鈴木太郎(協会員)、すずき大和(協会員)、清つねお、関根義人(故・元協会員)、平二郎(協会員)、高井研一郎(協会員)、高倉健、高野栄二(協会員)、武田京子、多田ヒロシ(協会員)、田中扶士彦、田中正雄(協会員)、田村セツコ、田村久子(協会員)、ちばてつや(協会員)、千葉督太郎、土田直敏(協会員)、出川三男、手塚治虫(故・元協会員)、所ゆきよし(協会員)、長尾みのる、永田竹丸(協会員)、仲原白泡(故・元協会員)、楢喜八(協会員)、西澤勇司(協会員)、ハシヨシヒサ、はせべくにひこ(協会員)、花村えい子(協会員)、浜坂高一朗(協会員)、林家木久扇(協会員)、原田こういち(協会員)、バロン吉元(協会員)、ばんば三郎(協会員)、廣田智代子、藤井素介、古谷三敏(協会員)、牧野圭一(協会員)、牧美也子(協会員)、町田典子、松本零士(協会員)、丸山昭、三浦朱門、水木しげる(協会員)、水野英子(協会員)、みつはしちかこ(協会員)、宮村正治、村野守美、森熊猛(故・元協会員)、森田拳次(協会員)、森本清彦(協会員)、モロズミ勝(協会員)、矢尾板賢吉、やなせたかし(協会員)、矢野功(協会員)、矢野徳(協会員)、山内ジョージ、山口太一、山田洋次、山根青鬼(協会員)、祐天寺三郎(協会員)、横山孝雄、吉田英一、わたなべまさこ(協会員)

私の八月十五日の会、日本漫画事務局(※こちらは日本漫画家協会事務局とは別です) http://815.surpara.com/