展覧会・イベント情報

一枚マンガのクールジャパン展 日本の良さ再発見!?

2015年03月13日掲載

期間:2015年4月4日(土)〜6月14日(日)

時間:10時〜17時(入館は16時30分まで)

休館日:月曜日(5月4日を除く)および5月7日

会場:日本新聞博物館 2階企画展示室
   〒231-8311 神奈川県横浜市中区日本大通11 横浜情報文化センター内
   tel.045-661-2040

入場料:一般510円・大学生410円・高校生300円。中学生以下無料。

出品者 秋竜山(協会員)、鮎沢まこと(協会員)、ウノ・カマキリ(協会員)、えびなみつる、河原崎弘司(協会員)、木南精示(協会員)、草原タカオ(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、久里洋二、さいとうあやこ(協会員)、下谷二助、ジョルジュ・ピロシキ(協会員)、多田ヒロシ(協会員)、タナカミノル(協会員)、たなべたい(協会員)、種村国夫、チョン・インキョン(協会員)、所ゆきよし(協会員)、トシ ヒコ(協会員)、二階堂正宏(協会員)、西田淑子(協会員)、はざま隆治(協会員)、ヒサ クニヒコ(協会員)、古川タク(協会員)、前川しんすけ(協会員)、牧野圭一(協会員)、森田拳次(協会員)、矢野徳(協会員)、山口マサル、山田紳(協会員)

詳しくは http://www.tokyo-np.co.jp/event/ky/manga/index.html