展覧会・イベント情報

「起き上がりこぼしプロジェクト」in パリ(展示)

2014年06月30日掲載

◆パリ・ジャパンエキスポ 会場
期間:2014年7月2日(水) 〜7月6日(日)
時間:10:00 〜 19:00(7月2日(水)のみ13:00スタート)
場所:パリ・ノール・ヴィルパント展示会会場
◆パリ・レストラン花輪 会場
期間:2014年6月20日(金) 〜7月6日(日)
出品者:麻生みこと、安倍夜郎、天野誠、池原昭治、いご昭二、いしはらいずみ、泉昭二、一ノ瀬善正、犬木加奈子、井上のぼる、今井康恵、岩本しんじ、うえだのぶ、植田まさし、うえやまとち、ウノ・カマキリ、桜多吾作、大石容子、大井昌和、大嶽あおき、大原鳳太郎、小河原智子、尾崎南、御茶漬海苔、一峰大二、香取正樹、木村直巳、工藤恒美、クミタ・リュウ、小島功、小菅りや子、小谷真倫、後藤ゆうた、琴剣、小山賢太郎、さいとう・たかを、里中満智子、里好、志賀公江、しのだひでお、嶌津よたろう、庄司陽子、白吉辰三、末房貞樹、菅ナオコ、鈴木盛雄、すずき大和、関としお、荘口ひろひさ、ソノアカネ、高瀬理恵、多田ヒロシ、田所のりあき、田中ユタカ、玉井雪雄、玉野のももたろう、ダンヨシコ、ちばてつや、筑紫直弘、辻下浩二、土山しげる、てふてふ、遠野一実、所ゆきよし、長友みつえ、永野のりこ、中山星香、二階堂正宏、西田淑子、新田たつお、杷木あもね、はせべくにひこ、発狂帽子屋【ちょこ】、花田朔生、花村えい子、原ショウ、バロン吉元、ヒサクニヒコ、ビッグ錠、平松伸二、平村文男、深野正士、藤井龍二、牧野和子、丸岡昴洋、三浦みつる、南洋、メソポ田宮文明、もぐら、もりせいちる、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、モンキー・パンチ、柳生柳、やの功、矢野徳、山崎晃、山根青鬼、山本おさむ、渡辺教子、わたなべまさこ(以上102名の協会有志)