2013 鎌倉市・荏柄天神社「漫画絵行灯(あんどん)絵筆塚祭」開催

2013年10月10日掲載

神奈川県・鎌倉市二階堂の荏柄天神社で12日(土)、13日(日)に協会員、他による「漫画絵行灯(あんどん)」が掲揚され、12日(土)の夜には、行灯に明かりが灯されました。

出品:青木一治、秋竜山、秋山孝、秋山はる江、アヤタ・クニオ、鮎沢まこと、荒井孝昌、泉ゆきを、市野智絵、おおさわ・匡、大西ひろみ、岡本敏、オダシゲ、小野耕世、ウノ・カマキリ、一峰大二、香取正樹、木下敏雄、工藤恒美、クミタ・リュウ、小島功、コジロー、小山賢太郎、志賀公江、篠田ひでお、芝岡友衛、柴田達成、島充、荘司としお、末房貞樹、杉本昭義、高井研一郎、多田ヒロシ、たはらとうた、筑紫直弘、辻下浩二、土田直敏、所ゆきよし、永美ハルオ、二階堂正宏、西田淑子、はせべくにひこ、深野正士、森本清彦、橋爪まんぷ、原子力、バロン吉元、ビッグ錠、ヒサクニヒコ、ひだのぶこ、ひらかわしょうじろう、平村文男、福島マサル、古川タク、前川しんすけ、牧野和子、牧野圭一、まつなが陽一、メソポ田宮文明、森田拳次、モロズミ勝、柳生柳、矢口高雄、八島一夫、柳たかを、矢野功、矢野徳、山根青鬼の各氏出品、他。

(写真提供:小松秀夫氏)