第44回 日本漫画2013展 『じぇじぇ?アベノミクス』開催中

2013年08月06日掲載

東京・銀座・地球堂ギャラリーにて、第44回 日本漫画2013展 『じぇじぇ?アベノミクス』が開催されています。
8月5 日(月)にはオープニングパーティーが開かれ、ギャラリーは多くの出品者、来場者が詰めかけ、まるで満員電車のような混雑具合の大盛況 !
同展は10日(土)まで

協会員出品者: 相澤拓、安倍夜郎、あらい太朗、いご昭二、市野智絵、泉ゆきを、大石容子、大嶽あおき、小河原智子、オダシゲ、笠根弘二、木南精示、クミタ・リュウ、小菅りや子、小山賢太郎、さいとうあやこ、ジョルジュ・ピロシキ、関としお、たなべたい、辻下浩二、トシヒコ、とよた時、西田淑子、にしの順一、西山進、はざま隆治、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、ひらかわしょうじろう、藤井龍二、牧野圭一、まつなが陽一、美羽、緑川ヒロユキ、モロズミ勝、柳生柳、柳たかを、山根青鬼、横田吉昭の各氏。

(写真:柳生柳・UNO、事務局)