2012 鎌倉市・荏柄天神社「漫画絵行灯(あんどん)絵筆塚祭」開催 4

2012年10月18日掲載

14日(日)は途中、雨がパラつく中での祭礼となりましたが、大勢の参拝者にも恵まれました。境内に設けられた似顔絵ブースにも、ひっきりなしに希望者が座り、盛況の内に終了しました。

絵筆塚祭実行委員会:名誉会長 小島 功
絵筆塚祭実行委員会:会長 小山賢太郎
漫画絵行灯出品者:小島功、やなせたかし、小山賢太郎、辻下浩二、ひらかわしょうじろう、柳生柳、市野智恵、まつなが陽一、荘司としお、一峰大二、ひだのぶこ、永美ハルオ、ヒサクニヒコ、ウノ・カマキリ、岡本敏、アヤタクニオ、秋竜山、いご昭二、青木一治、はせべくにひこ、森本清彦、泉ゆきを、秋山はる江、クミタ・リュウ、原子力、泉昭二、稲垣三郎(蛙Q三郎)、井上のぼる、コジロー、志賀公江、篠田ひでお、芝岡友衛、柴田達成、島充、二階堂正宏、末房貞樹、杉本昭義、ソノアカネ、平二郎、永田竹丸、矢野功、西田淑子、秋山孝、前川しんすけ、鮎沢まこと、牧野和子、森田拳次、モロズミ勝、八島一夫、山根青鬼、メソポ田宮文明、小河原智子、大西ひろみ、福島マサル、深野正士、原田こういち、橋爪まんぷ、所ゆきよし、平村文男、工藤恒美、木下敏雄、香取正樹、タムラ良、たはらとうた、種村英幸、田中正雄、多田ヒロシ、小野耕世、オダシゲ、おおさわ匡の各氏、他

展覧会情報