事務局ライブラリ

2014年04月01日掲載

◆被災地からのつぶやき 和田恵秀/著 歴史春秋出版/刊 1,500円
◆長生きしたってちっともいいことねえじゃねーのとおなげきのアナタに贈るマンガ集 木南精示/作 自費出版
◆矢野功のまんが講座 まんがの描き方1、2 矢野功/著 (財)中央工学校生涯学習センター/発行
◆漫画家による仏の世界展 植田まさし、うえやまとち、ウノ・カマキリ、大石容子、桜多吾作、一峰大二、香取正樹、木村直巳、クミタ・リュウ、小島功、さいとう・たかを、佐伯かよの、里中満智子、志賀公江、管ナオコ、ちばてつや、土山しげる、てふてふ(事務局員)、中山星香、永野のりこ、西田淑子、西村宗、新田たつお、花村えい子、 林家木久扇、バロン吉元、臂美恵、ビッグ錠、藤井龍二、 牧美也子、牧野圭一、三浦みつる、南久美子、森田拳次、山田ゴロ、やの功、矢野徳、山根青鬼/各掲載、他 漫画家による仏の世界展実行委員会/発行 1800円

1 〜 1 件 / 全 1件