2014年11月26日

11月26日〜12月3日まで、東京都美術館にて第40回「現創展」が開催中です。

展示会情報 http://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=exhibition&id=4961

出品者:立岩彰、故 加藤英正、荒木典子、福田透、龍まんじ(バロン吉元 協会員)、山内洋子、山田一好、宮崎弘行、倉本美由紀、芳賀啓、内田千歳、塩川晴美、梶原誠、斎藤孝則、伊藤崇人、野中久、三輪光明、松尾輝代、仲本兼智、伊藤英樹、鴨志田栄巳子、渥美陸代、林郁子、井上京子、小西敦子、山口虹雪、今井賀寿世、福満喜弘、當房勝、野口勝治、MITIKO、廣瀬龍子、西蔭一明、久保敏子、鈴木真知子、久野道雄、古城昭是、倉重絢子、高林孝枝、渡口順子、川村喜久枝、六条スミ子、松井京子、遠山剛、浅古敏子、横江英子、戸澤佐枝子、小林緑、上田純子、片山由記子、渡辺忠、菅ナオコ(協会員)、新関創之助、橋本博、新井一馬、杉山大明、竹中英夫、宇治川博、加藤浩二、小杉省三、宮川具、飯塚誠三、吉田巌、五藤未有、吉川光彦、尹仁淑、大久保博、大庭修二、Michico、大野明加音、大内美惠子、高木功、近藤正秀、エトウイズミ、岩崎雅一、萩原友紀子、Grigoli vincenzo、堀井奈央子、岸田尚、くまねこ、桜井美月祈、左近士諒(協会員)、高木万由子、佐々木優衣、大庭夕奈、萩原友紀子、市川あかり、岩田モリ、一ノ木戸諒太、佐々木華、金野紗奈、長谷川誠吾、川口朝楓、太田優花里、杉山優奈、熊谷玲香、岡野春香、荒木慎司、泉ゆきお(協会員)、一瀬美奈子、一本木蛮(協会員)、牛島聖子、ウノ・カマキリ(協会員)、オーサ・イエークストロム、大嶽あおき(協会員)、小笠原智子(協会員)、御茶漬海苔(協会員)、柏木大、せきやてつじ(協会員)、香取正樹(協会員)、川口明子、土山しげる(協会員)、DORA石川、中野耕一、中村紗彩、ねもと章子(協会員)、野地瑞穂、花村えい子(協会員)、樋口裕子、平松伸二(協会員)、藤井龍二(協会員)、藤森玲子、べろみ、松島りつこ、本幸介、柳生柳(協会員)、YUN、吉元れい花、倉田加州、一峰大二(協会員)、辻下浩二(協会員)、メソポ田宮文明(協会員)

(写真:会報部 UNO)

展覧会・イベント情報