2018年02月25日掲載

2月22日(木)猫の日から28日(水)まで、吉祥寺にあるリベストギャラリー創にて「いしかわじゅんと猫ともだち ネコトモ2018」展が開催されています。
当協会からは、開田裕治氏と上大岡トメ氏が出展。
もう来年の開催も決まっているんですよ、と主催のいしかわじゅん氏が仰られるほど大人気の展覧会だけあり、会場内は、猫好きの著名作家さん達の作品がずらりと並び、グッズを求める大勢の来場者で熱気に溢れていました。

詳しくはこちらをご覧ください。

事務局ライブラリ

2012年11月01日掲載

◆月刊広場11月号 No.343 林捷二郎編集/発行
◆松本会陽 マンガの細道 2012秋号 松本会陽/作