2013年08月19日掲載

8月18日(日)東京都 江東区有明にある東京ビッグサイトにて、コミティア105が開催されました。
協会員他大勢の漫画家が参加しました。

また特別展として、協会会員の永野のりこ氏の呼びかけで集まった、ふくしま楢葉町の仮設教育施設、福祉施設へ送った作品がコミティア105の協力により展示されました。

協力漫画家&イラストレーター:愛田真夕美 青木俊直、雨宮智子、飯田耕一郎、一ノ瀬善正(協会員)、内田美奈子、宇仁田ゆみ、ウノ・カマキリ(協会員)、江崎ころすけ(協会員)、太田真里子、おざわゆき、尾玉なみえ、開田裕治(協会員)、葛西映子、香取正樹(協会員)、唐沢なをき(協会員)、木野陽、樹村みのり、工藤稜、桑田乃梨子、こうの史代、近藤ようこ、近藤るるる、コンノススム(協会員)、さいとう邦子、西原理恵子(協会員)、坂本ハヤト、佐佐木あつし(協会員)、笹生那実、G=ヒコロウ、島崎譲、こっち・もると、高橋留美子、田川滋、武田昭典(協会員)、田村吉康、寺田克也、長島はちまき、長友みつえ、永野のりこ(協会員)、西川伸司(協会員)、西ノ田、二宮亜子、はまのにあ、FSc(フー・スウィ・チン)、ふくやまけいこ、堀内満里子、松本剛、みなもと太郎(協会員)、村田らむ、武島ユタカ、目白花子、柳生柳(協会員)、矢直ちなみ、矢内芳一、やなせたかし(協会員)、やのごん、山田雨月、山根青鬼(協会員)、ややまひろし(協会員)、山根青鬼(協会員)、有川祐、渡辺電機(株)の各氏。

-まんがの力 絵の花束-特設ホームページ http://naganoseisaku.wordpress.com/

(写真:会報部 柳生柳、事務局)

1 〜 1 件 / 全 1件