2014年02月24日掲載

2月24日、今年度当協会に入会した新会員を歓迎する会が都内にて開かれました。

ちばてつや理事長、協会理事も多数参加。若い漫画家たちとの交流を深めていました。

幹事は会員の赤松健氏、高河ゆん氏の両氏がつとめました。

参加協会員:険持ちよ、西園フミコ、降矢大輔、田中ユタカ、うめ(小沢高広)、シオミヤイルカ、ウノ・カマキリ、石田敦子、森田拳次、花田朔生、クリムゾン、クミタ・リュウ、田口囁一、里好、やの功、山根青鬼、新間ミサ、井荻寿一、もりた毬太、黒榮ゆい、かずはしとも、新田たつお、筑紫直弘、発狂帽子屋[ちょこ]、里中満智子、滝口琳々、鈴木ぐり、ビッグ錠、ヤス、出口竜正、竹下けんじろう、永野のりこ、浜田ブリトニー、ちばてつや、千葉洋嗣、小谷真倫、梅沢はな、麻生みこと、山猫スズメ、花村えい子、松本規之、びっけ(出席順:敬称略)
(幹事)赤松健、高河ゆん

事務局ライブラリ

2012年11月01日掲載